Kalender
Gesetzliche Feiertage
Gesetzliche Feiertage in den Kalender importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie gesetzliche Feiertage in Ihren Kalender importieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können gesetzliche Feiertage manuell in Ihren Kalender eingeben oder diese importieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie mehrere Feiertage hinzufügen möchten.

📎HINWEIS: Gesetzliche Feiertage werden nicht automatisch zu Sage HR hinzugefügt. Sie müssen diese jedes Jahr zu den jeweiligen Feiertagsgruppen hinzufügen. Wir empfehlen, dass Sie dies tun bevor das Kalenderjahr beginnt.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Kalender und Gesetzliche Feiertage.

3. Klicken Sie auf Importieren.

4. Wählen Sie das Land aus, für das die gesetzlichen Feiertage importiert werden sollen.

5. Wählen Sie unter Gruppen für gesetzliche Feiertage eine Feiertagsgruppe für den Import aus.

6. Klicken Sie auf Importieren.

7. Warten Sie einen Moment und aktualisieren Sie die Seite. Die importierten Feiertage werden jetzt angezeigt.

8. Falls Sie weitere Feiertagsgruppen erstellen möchten, wiederholen Sie die Schritte 1-6.