Keine Option zum Beantragen von Abwesenheit

Hier erfahren Sie, warum Sie in manchen Fällen keine Abwesenheit hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Abwesenheit zu buchen, klicken Sie oben rechts auf Schnelle Aktionen und auf Neue Abwesenheit.
Wenn Ihnen diese Option nicht angezeigt wird, hat dies einen der folgenden Gründe:

• Ihr Unternehmen hat das Abwesenheitsmodul nicht abonniert.

• Sie wurden keiner Abwesenheitsart zugewiesen.

• Sie haben keine Berechtigung zum Beantragen von Abwesenheiten.

Kontaktieren Sie bitte Ihren Sage HR-Admin. Dieser kann Sie ggf. zur entsprechenden Abwesenheitsart hinzufügen und anschließend können Sie darauf basierend eine Abwesenheit beantragen.