Performance-Management
Das Performance-Modul verwalten
Mitarbeiter zu einer Performance-Gruppe hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter zu einer Performance-Gruppe zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Performance-Gruppe erstellen, können Sie ihr Mitarbeiter zuweisen. So bekommen die Mitarbeiter Zugriff auf die Funktionen des Performance-Moduls.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Gruppen.

3. Klicken Sie neben der relevanten Gruppe auf Zuweisung.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Mitarbeiter und wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie der Performance-Gruppe zuweisen möchten.

📌TIPP: Sie können an dieser Stelle auch einen Gruppen-Manager zuweisen. Klicken Sie dazu einfach auf die Registerkarte Manager - mehr erfahren.