Abwesenheitsverwaltung
Berechtigungen für Abwesenheiten festlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Abwesenheits-Berechtigungen von Mitarbeitern und Managern festlegen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel geht es um die Abwesenheits-Berechtigungen von Mitarbeitern und Managern. Informationen zum Festlegen und zu den Berechtigungen von Abwesenheitsgenehmigern finden Sie hier.

Standardmäßig sind den Benutzern Ihres Sage HR-Unternehmens folgende Rollen zugewiesen:

• Mitarbeiter

• Direkter Manager

• Team-Manager

• Admin

Berechtigungen anzeigen und hinzufügen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen.

3. Wählen Sie die relevante Rolle aus, z. B. direkter Manager.

4. Klicken Sie auf das Register Abwesenheitsmanagement, um die Abwesenheits-Berechtigungen der ausgewählten Rolle anzuzeigen.

5. Wenn die gewünschte Berechtigung nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Berechtigung hinzufügen, um sie hinzuzufügen.