Team-Manager hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Team-Manager zu einem vorhandenen Team hinzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Team-Manager basieren auf den Team-Einstellungen. Der Team-Manager ist die Person, die für eine bestimmte Funktion in Ihrem Unternehmen verantwortlich ist (Marketing, Vertrieb usw.). Benutzer, die in Sage HR Team-Manager eines oder mehrerer Teams sind, können auf alle Mitarbeiter in ihren Teams zugreifen.

Es ist ganz einfach, einen Team-Manager zu einem bestehenden Team hinzuzufügen.

Sie haben 2 Möglichkeiten:

• Über die Team-Einstellungen

• Über die Team-Registerkarte im Unternehmensverzeichnis.

Einen Team-Manager in Ihren Einstellungen hinzufügen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten, dann auf Teams.

3. Klicken Sie in dem Team, zu dem Sie einen neuen Manager hinzufügen möchten, auf die Schaltfläche Zuweisung.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Manager und wählen Sie die Personen aus, die Manager sein sollen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Einen Team-Manager aus dem Unternehmensverzeichnis hinzufügen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Unternehmen, dann auf Teams.

2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol des relevanten Teams.

3. Wählen Sie aus dem Dropdown unter Team-Manager die Person aus, die Manager des Teams sein soll.

Falls erforderlich, können Sie diese Rolle als Manager mit Lesezugriff festlegen.

4. Klicken Sie auf Manager hinzufügen. Der Mitarbeiter wird nun in der Liste unter Manager angezeigt.

5. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können festlegen, was ein Team-Manager in Sage HR sehen und tun kann.