Schichtplanung
Schichtplan-Gruppen
Mitarbeiter zu einer Schichtplan-Gruppe hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter zu Schichtplan-Gruppen hinzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Schichten zu übernehmen und Schichtpläne anzuzeigen, muss Ihr Mitarbeiter einer Schichtplangruppe zugeordnet sein.

Administratoren und Schichtplan-Administratoren können Mitarbeiter zu Schichtplan-Gruppen hinzufügen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Schichtplanung und auf Schichtplan-Gruppen.

3. Klicken Sie neben der Schichtplangruppe auf Zuweisung.

4. Klicken Sie auf das Register Mitarbeiter.

5. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie dieser Gruppe zuweisen möchten.

6. Klicken Sie anschließend auf Speichern.