Mitarbeiter einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Mitarbeiter einrichten, indem Sie sie importieren oder manuell hinzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Mitarbeiter einzurichten: Sie können sie mit einer Excel-Importdatei importieren oder manuell hinzufügen.

Mitarbeiterdaten importieren

Sobald Ihre Excel-Importdatei fertig ist, können Sie Ihre Mitarbeiterdaten in Sage HR importieren. Dieses Vorgehen ist hilfreich, wenn Sie mehrere Mitarbeiter einrichten möchten.

Mitarbeiter manuell hinzufügen

Wenn Sie weniger als zehn Mitarbeiter haben, können Sie diese manuell einrichten.

Nächste Schritte

Wenn Sie Ihre Mitarbeiter fertig eingerichtet haben, können Sie das Sage HR Basis-Modul einrichten.