Ich kann mich nicht anmelden

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie sich nicht mehr bei Sage HR anmelden können.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Können Sie sich nicht bei der Sage HR-Webseite oder bei der mobilen App anmelden?

Mobile App

Wenn Sie sich nicht mehr bei der mobilen App anmelden können, klicken Sie auf den folgenden Link.

Sage HR-Webseite

Wenn Sie sich nicht mehr bei der Sage HR-Webseite anmelden können, finden Sie im Folgenden hilfreiche Tipps.

Warum kann ich mich nicht anmelden?

Wenn Sie sich nicht bei der Sage HR-Webseite anmelden können, kann das folgende Gründe haben:

• Sie haben den Zugriff nicht über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet

• Sie verwenden eine andere E-Mail-Adresse als die, die in Ihrem Konto hinterlegt ist

• Sie haben das falsche Passwort eingegeben

• Das Unternehmen, auf das Sie zugreifen möchten, verwendet nicht Sage HR

• Ihr Profil gibt es nicht mehr, möglicherweise wurde es vom Admin entfernt

• Ihr Zugriff wurde vom Admin deaktiviert

• Sie müssen Ihre Cookies löschen und den Cache leeren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Grund herauszufinden und das Problem zu beheben.

1. Können Sie sich mit einem anderen Internetbrowser anmelden?

Ihr Problem könnte mit dem Internetbrowser zusammenhängen. Probieren Sie einen anderen Browser aus, z. B. Chrome anstelle von Firefox.

Mit einem anderen Browser funktioniert es

Wenn Sie sich über einen anderen Browser anmelden können, lässt sich das Problem mit Ihrem bisherigen Browser wahrscheinlich lösen, indem Sie die Cookies löschen und den Cache leeren. Natürlich können Sie in Zukunft auch einfach weiterhin den neuen Browser verwenden.

Ich kann mich immer noch nicht anmelden

Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2. Haben Sie Ihren Zugriff eingerichtet?

Sie können sich erst anmelden, nachdem Sie Ihren Zugriff über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet haben.

📎HINWEIS: Auch, wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen von Sage HR erhalten, z. B. um Dokumente anzuzeigen usw., heißt das nicht, dass Ihr Zugriff bereits eingerichtet wurde.

Haben Sie Ihren Zugriff anhand der Begrüßungs-E-Mail eingerichtet?

Wählen Sie die Antwort aus.

Ich weiß es nicht

Prüfen Sie mit Ihrem Arbeitgeber, ob Sie sich bereits angemeldet haben. Er kann dies anhand des Zugriffsprotokolls prüfen.

Wenn Sie sich laut Zugriffsprotokoll noch nicht angemeldet haben, muss Ihr Arbeitgeber Ihnen noch einmal die Begrüßungs-E-Mail senden.

Wenn Sie sich laut Zugriffsprotokoll bereits angemeldet haben, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

Ja, habe ich

In diesem Fall gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

Nein, habe ich nicht

Bevor Sie sich zum ersten Mal bei Ihrem Unternehmen in Sage HR anmelden können, müssen Sie Ihren Zugang über die Begrüßungs-E-Mail einrichten. Bei der Einrichtung melden Sie sich zum ersten Mal bei Ihrem Unternehmen in Sage HR an.

Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, bedeutet das, dass Sie Ihren Zugang noch nicht über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet haben.

Ich habe keine Begrüßungs-E-Mail erhalten

Wenn Sie keine Begrüßungs-E-Mail erhalten haben, hat Ihr Arbeitgeber Ihnen möglicherweise noch keine gesendet, sie an die falsche E-Mail-Adresse gesendet oder sie ist in Ihrem Spam-Ordner gelandet oder die Sicherheitseinstellungen Ihres E-Mail-Kontos blockieren den Absender [email protected].

Meine Begrüßungs-E-Mail ist nicht mehr gültig

In diesem Fall bitten Sie Ihren Arbeitgeber, Ihnen erneut eine Begrüßungs-E-Mail zu senden.

Ich habe meinen Zugang über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Ihren Zugang bereits über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet haben, bitten Sie Ihren Arbeitgeber, zu prüfen, ob Sie sich bereits angemeldet haben. Er kann dies anhand des Zugriffsprotokolls erkennen.

Wenn Sie sich laut Zugriffsprotokoll noch nicht angemeldet haben, muss Ihr Arbeitgeber Ihnen noch einmal die Begrüßungs-E-Mail senden.

Wenn Sie sich laut Zugriffsprotokoll bereits angemeldet haben, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

3. Prüfen Sie Folgendes mit Ihrem Arbeitgeber

Prüfen Sie die folgenden Dinge mit Ihrem Arbeitgeber:

• Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Ihr Arbeitgeber beim Einrichten Ihres Profils verwendet hat.

• Stellen Sie sicher, dass die Nutzung Ihres Profils nicht von einem Admin beendet wurde.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Profil nicht von einem Admin entfernt wurde.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Zugriff nicht von einem Admin deaktiviert wurde.

📌TIPP: Wenn die E-Mail-Adressen nicht übereinstimmen, kann Ihr Arbeitgeber dies für Sie ändern.

Wenn Sie sich nach dem Prüfen der oben genannten Punkte immer noch nicht anmelden können, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

4. Setzen Sie Ihr Passwort zurück

Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort korrekt ist. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen.

Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, versuchen Sie, sich mit Ihrem neuen Passwort anzumelden.

Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

5. Versuchen Sie es mit einem anderen Weg zur Anmeldung

Versuchen Sie, sich wie folgt bei Sage HR anzumelden:

• Melden Sie sich über sage.hr/de/signin an.

• Melden Sie sich über den Link in der Begrüßungs-E-Mail an.

Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

6. Prüfen Sie den Workspace Ihres Arbeitgebers

Wenn Sie sich bei der Sage HR-App anmelden, kann der falsche Workspace dazu führen, dass Sie sich nicht anmelden können.

Ihr Workspace ist das, was vor der eindeutigen Sage HR-URL steht.

• Sie können selbst prüfen, was die Sage HR-URL und der Workspace Ihres Unternehmens ist.

• Sie können auch Ihren Arbeitgeber bitten, Ihnen den Workspace Ihres Unternehmens zu nennen.

Versuchen Sie anschließend, sich bei der Sage HR-App mit dem korrekten Workspace anzumelden.

Können Sie sich weiterhin nicht anmelden?

Wenn Sie die oben genannten Dinge geprüft haben und sich immer noch nicht anmelden können, kontaktieren Sie Ihren Arbeitgeber. Er kann einen Blick auf das Ganze werfen und nur er hat Zugriff auf den technischen Support.