Ihre Abwesenheiten anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abwesenheiten einschl. Saldo, Anträgen und Genehmigern anzeigen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfen Sie Ihren Abwesenheitssaldo

Dies können Sie an zwei Stellen in der Benutzeroberfläche tun:

Abwesenheit im Mitarbeiterprofil anzeigen

1. Klicken Sie im Hauptmenü oben unter Ihrem Namen auf Mein Profil.

📌TIPP: Wenn Sie Admin-Benutzer sind und die Abwesenheiten eines Mitarbeiters anzeigen möchten, können Sie nach dem Mitarbeiter suchen oder sein Profil im Unternehmensverzeichnis anzeigen.

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Abwesenheit.

Hier sehen Sie die Zusammenfassung Ihrer Abwesenheiten und Ihren Abwesenheitssaldo.

Weiter unten auf der Seite sehen Sie zudem Ihren Abwesenheitsgenehmiger und Ihre aktiven Abwesenheitsanträge. Sie können hier zudem Ihre Abwesenheitsanträge stornieren oder bearbeiten.

📌TIPP: Sie können hier auch den Abwesenheitsverlauf anzeigen.

Abwesenheit im Dashboard anzeigen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Dashboard.

2. Scrollen Sie zum Widget Meine Abwesenheiten.

3. In diesem Widget sehen Sie Ihre Abwesenheitssalden für die Ihnen zugewiesenen Abwesenheitsarten.

4. Sie können die letzte Aktualisierung sehen und wieviel Abwesenheit Sie bereits genommen haben.

📌TIPP: Hier können Sie Ihre Abwesenheitsanträge stornieren oder bearbeiten.