Recruiting
Recruiting - die Grundlagen

Hier erhalten Sie grundlegende Informationen zum Recruiting-Modul.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wozu dient das Recruiting-Modul?

Mit dem Recruiting-Modul in Sage HR können Sie Ihre Einstellungsprozesse vereinfachen und beschleunigen, indem Sie von Funktionen wie automatischem Nachverfolgen, Prüfen von Bewerbern und der Integration mit anderen Sage HR-Modulen profitieren.

Sie können u. a. Scorecards zum Identifizieren von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine bestimmte Rolle sowie eine Landing-Page erstellen, Vorstellungsgespräche mit Bewerbern planen und mit Ihrem Outlook-Kalender synchronisieren.

Wie richte ich es ein?

Fügen Sie das Recruiting-Modul zuerst zu Sage HR hinzu.

Befolgen Sie anschließend einfach die Schritte im Artikel zum Einrichten des Recruiting-Moduls.