Entwicklungsziele einrichten

Erstellen Sie Entwicklungszielvorlagen und Entwicklungsmethoden.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Entwicklungsziele verwenden, empfiehlt es sich, dass Sie die Einstellungen für Entwicklungsziele prüfen. In den Einstellungen können Sie Mitarbeitern erlauben, ihre eigenen Entwicklungsziele zu bearbeiten und Sie können Entwicklungsvorlagen und -methoden erstellen und bearbeiten.

📎HINWEIS: Nur Mitarbeiter mit Administratorzugriff können diese Schritte ausführen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und dann auf Entwicklungsziele.

3. Wählen Sie, ob Sie Ihren Mitarbeitern erlauben, ihre eigenen Entwicklungsziele zu bearbeiten.

4. Unter Vorlagen für Entwicklungsziele können Sie Ihre Liste der Entwicklungszielvorlagen für Mitarbeiter bearbeiten und neue Vorlagen hinzufügen. Diese werden in einem Dropdown-Menü angezeigt, wenn ein Mitarbeiter ein neues Entwicklungsziel hinzufügt.

5. Unter Entwicklungsmethoden können Sie Ihre Liste der Entwicklungsmethoden bearbeiten und neue Methoden hinzufügen.