Alle KollektionenPerformance-ManagementEntwicklungsziele
Entwicklungsmethoden hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie Entwicklungsmethoden hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Entwicklungsmethoden helfen Mitarbeitern, ihre Kompetenzen weiterzuentwickeln, z. B. durch ein E-Learning, Bücher usw.

Sie können die Entwicklungsmethoden, die bereits in den Einstellungen für Ihre Entwicklungsziele aufgeführt sind, ergänzen, bearbeiten oder löschen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und dann auf Entwicklungsziele.

3. Scrollen Sie zu den Entwicklungsmethoden.

Um eine neue Entwicklungsmethode zu erstellen, klicken Sie auf Entwicklungsmethode hinzufügen, geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Um eine vorhandene Methode zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Um eine Methode zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.