Alle KollektionenPerformance-ManagementEntwicklungsziele
Vorlagen für Entwicklungsziele hinzufügen, bearbeiten oder löschen
Vorlagen für Entwicklungsziele hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Vorlage für ein Entwicklungsziel hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Entwicklungszielvorlagen sind eine Liste von Standardkompetenzen, die ein Mitarbeiter verbessern kann. Diese Vorlagen werden in einer Dropdown-Liste angezeigt, wenn ein Mitarbeiter ein neues Entwicklungsziel hinzufügt.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und dann auf Entwicklungsziele.

3. Unter Vorlagen für Entwicklungsziele können Sie Ihre Liste der Entwicklungszielvorlagen für Mitarbeiter ergänzen oder ändern. Diese werden in einem Dropdown-Menü angezeigt, wenn ein Mitarbeiter ein neues Entwicklungsziel hinzufügt.

Um eine neue Vorlage zu erstellen, klicken Sie auf Vorlage erstellen, geben Sie einen Titel und eine Beschreibung ein und klicken Sie auf Speichern. Die Beschreibung wird angezeigt, wenn Sie die Maus über das Symbol ? bewegen.

Um eine vorhandene Vorlage zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Um eine Vorlage zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.