Teams einrichten

Erstellen Sie Ihre Teams und weisen Sie ihnen Team-Manager und Mitarbeiter zu.

Janice Bell avatar
Verfasst von Janice Bell
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können beliebig viele Teams in Sage HR hinzufügen. Wenn Sie ein Team erstellen, müssen Sie einen Team-Manager hinzufügen.

Der Team-Manager hat Zugriff auf die Profile der Mitarbeiter des Teams, auf Dokumente, Berichte usw.

Ein neues Team erstellen

Es gibt in Sage HR zwei Möglichkeiten, Teams einzurichten. Wir empfehlen Ihnen die entsprechende Option je nach Anzahl der Mitarbeiter zu wählen.

Weniger als 20 Mitarbeiter

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Unternehmen, dann die Registerkarte Teams.

2. Klicken Sie auf Neues Team erstellen und geben Sie den Namen für das Team ein.

3. Wählen Sie den Team-Manager aus dem Dropdownmenü aus.

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen, ziehen Sie ihn per Drag & Drop in das Team. Sage HR speichert die Änderungen automatisch.

Mehr als 20 Mitarbeiter

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Mitarbeiterdaten, dann auf Teams.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen und geben Sie den Namen für das Team ein.

4. Klicken Sie auf Erstellen.

5. Wählen Sie im Fenster mit den Zuweisungen auf der Registerkarte Manager die Person(en) aus, die sie zum Team-Manager machen möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Einen Team-Manager zu einem vorhandenen Team hinzufügen

Sie können jederzeit einen Team-Manager zu einem bestehenden Team hinzufügen.

Mitarbeiter zu einem vorhandenen Team hinzufügen

Sie können jederzeit Mitarbeiter zu einem bestehenden Team hinzufügen.