Ihre eigenen Abwesenheitsanträge ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Abwesenheitsanträge ändern können.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre eigenen Abwesenheitsanträge ganz einfach bearbeiten.

📎HINWEIS: Sie können auch einen bereits genehmigten Abwesenheitsantrag ändern. In diesem Fall wird ein neuer Abwesenheitsantrag versendet.

Option 1 - Über das Dashboard

1. Klicken Sie auf das Dashboard.

2. Gehen Sie zum Widget Bevorstehende Abwesenheit.

3. Klicken Sie neben dem relevanten Abwesenheitsantrag auf das Stiftsymbol.

4. Ändern Sie den Antrag und klicken Sie auf Aktualisieren.

5. Ihr Abwesenheitsgenehmiger muss die Änderungen genehmigen.

Option 2 - Über Ihr Profil

1. Klicken Sie auf Ihr Profil und im Profilmenü auf Abwesenheit.

2. Scrollen Sie nach unten zu Abwesenheitsverlauf.

3. Klicken Sie neben dem relevanten Abwesenheitsantrag auf das Stiftsymbol.

4. Ändern Sie den Antrag und klicken Sie auf Aktualisieren.

5. Ihr Abwesenheitsgenehmiger muss die Änderungen genehmigen.

Option 3 - Über den Kalender

1. Klicken Sie auf Ihren Kalender.

2. Suchen Sie den betreffenden Abwesenheitsantrag und klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie neben dem Abwesenheitsantrag auf das Stiftsymbol.

4. Ändern Sie den Antrag und klicken Sie auf Aktualisieren.

5. Ihr Abwesenheitsgenehmiger muss die Änderungen genehmigen.