Configuration initiale de Sage Business Cloud Paie et Sage RH
Configuration initiale de Sage Business Cloud Paie et Sage RH

Cet article vous guide pas à pas lors de la configuration de Sage Paie et des fonctionnalités de base de Sage RH.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📎REMARQUE : Vous devez être inscrit à la version d’essai de Sage Paie et RH.

Configuration des employés

Il existe deux façons de configurer des employés dans votre compte Sage RH :

Configuration des fonctionnalités standard de Sage RH

Configuration des niveaux d’accès et autorisations des utilisateurs

Attribuez les niveaux d’accès à Sage RH voulus à vos employés.

Configuration des responsables directs

Affecter des responsables directs aux employés
En savoir plus >

Configuration de postes

Créez tous les postes que vous avez dans votre entreprise, puis affectez-les aux employés.

Configuration de langue

Configurez la langue utilisée dans Sage RH pour vous-même ou pour un autre employé.

Configuration de Gestion des congés et Feuilles de temps

Gestion des congés

Politiques de congés

Faites le suivi des congés de vos employés.
En savoir plus >

Approbateurs de congés

Autorisez l'accès aux personnes responsables d’approuver les congés des employés.
En savoir plus >

Saisie de congés historiques

Ajustez les soldes pour enregistrer les congés que vos employés ont pris.
En savoir plus >

Calendrier

Faites le suivi de vos dates à venir et de celles de vos employés.
En savoir plus >

Feuilles de temps

Groupe de feuilles de temps

Ajoutez des employés à un groupe pour leur permettre d’utiliser des feuilles de temps.
En savoir plus >