Festlegen, wer die Mitarbeitervergütung sehen kann

Hier erfahren Sie, wie Sie konfigurieren, ob Mitarbeitern die Vergütung anderer Mitarbeiter angezeigt wird.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Ob ein Benutzer die Vergütung anderer Mitarbeiter sehen kann, davon ab, wie die Berechtigung Mitarbeitervergütung anzeigen für die jeweilige Rolle konfiguriert ist.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein bestimmter Mitarbeiter die Vergütung anderer Mitarbeiter sehen kann, stellen Sie sicher, dass die 'Mitarbeiter'-Rolle für die Berechtigung Mitarbeitervergütung anzeigen auf Ich festgelegt ist.

Zudem darf der Mitarbeiter keiner anderen Rolle zugewiesen sein, deren Berechtigungen das Anzeigen der Vergütung anderer Mitarbeiter erlauben.