Berichte
Notfallkontakte von Mitarbeitern anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Notfallkontakte Ihrer Mitarbeiter anzeigen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben folgende Möglichkeiten, um die Notfallkontakte Ihrer Mitarbeiter anzuzeigen.

📎HINWEIS: Die Registerkarte, der Bericht und das Feld "Notfallkontakte" werden nur im Mitarbeiterprofil angezeigt, wenn Notfallkontakte in den globalen Berechtigungen aktiviert wurden.​

Option 1 - Registerkarte "Notfallkontakte" im Mitarbeiterprofil

1. Gehen Sie zum Mitarbeiterprofil.

2. Klicken Sie auf Notfallkontakte.

Option 2 - Bericht "Notfallkontakte"

1. Klicken Sie auf Berichte.

2. Klicken Sie auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Notfallkontakte.

Ihnen wird eine Liste der Mitarbeiter mit Notfallkontakten angezeigt. Sie können diese in Excel exportieren.

Um eine Liste aller Mitarbeiter ohne Notfallkontakte anzuzeigen, klicken Sie im Dropdownmenü unter Anzeigen auf Mitarbeiter ohne Notfallkontakte. Um direkt zum entsprechenden Mitarbeiterprofil zu gehen und Notfallkontakte hinzuzufügen, klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters. Sie können die betreffenden Mitarbeiter natürlich auch bitten, selbst Notfallkontakte zu seinem Profil hinzuzufügen.