Alle KollektionenBerechtigungenSage HR Basis
Das Feld für Notfallkontakte anzeigen

Hier erfahren Sie, wie das Notfallkontakte-Feld in Mitarbeiterprofilen aktivieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das Feld für Notfallkontakte in einem Mitarbeiterprofil angezeigt wird, muss es in Ihren globalen Berechtigungen aktiviert werden.

📎HINWEIS: Dieses Feld ist nur im Sage HR Basis-Modul verfügbar.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen und auf Global.

3. Stellen Sie sicher, dass unter Für alle aktiviert die Option Notfallkontakte ausgewählt ist und unter Die folgenden Registerkarten im Mitarbeiterprofil anzeigen die Option Notfall.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt können Notfallkontakte zu Mitarbeiterprofilen hinzugefügt werden.