Allgemein
Globale Berechtigungen konfigurieren

Hier erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen festlegen, die für alle Benutzer, einschließlich Administratoren, gelten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Berechtigungen gelten für alle Mitarbeiter, einschl. Administratoren.

Um zu den globalen Berechtigungen zu gelangen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen, dann auf Global.

📌TIPP: Wenn Sie Änderungen an den globalen Berechtigungen vornehmen, denken Sie daran, anschließend nach ganz nach unten zu scrollen und auf Speichern zu klicken.

Zugriff auf die Sage HR Basis-Funktionen

Die folgenden Funktionen können Sie für alle Benutzer aktivieren oder deaktivieren:

• Arbeitsmittel

• Dokumente

• Notfallkontakte

• Notizen

• Onboarding

• Aufgaben

• Schulungen

• Vergütung

Registerkarten für Mitarbeiterprofile

Wählen Sie aus, welche Registerkarten in den Profilen der Mitarbeiter angezeigt werden sollen.

• Persönliche Daten

• Dokumente

• Notfallkontakte

Felder in Mitarbeiterprofilen

Wählen Sie aus, welche Felder in den Mitarbeiterprofilen angezeigt werden sollen. Diese Felder können von Admins, Managern oder den Mitarbeitern selbst ausgefüllt werden.

• Titel

• Nationalität

• Beschäftigungsstatus

• Telefon (geschäftlich)

• Führerschein

• Bundesland

• LinkedIn

• Skype

• Geschlecht

• Familienstand

• Mitarbeiternummer

• Straße 2

• Festnetz

• Mobil

Widgets für das Mitarbeiter-Dashboard

Wählen Sie aus, welche Widgets auf dem Dashboard eines Mitarbeiters angezeigt werden sollen.