Notfallkontakte hinzufügen und bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie Notfallkontakte hinzufügen und bearbeiten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Notfallkontakte in den globalen Berechtigungen aktiviert sind, können Sie Notfallkontakte zu Ihrem eigenen Profil und abhängig von Ihren Berechtigungen auch zu den Profilen anderer Mitarbeiter hinzufügen.

📎HINWEIS: Notfallkontakte können in der mobilen Sage HR-App nur angezeigt, aber nicht bearbeitet werden. Dies ist nur in der Web-Anwendung möglich.​

Notfallkontakte hinzufügen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Mein Profil.

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Notfallkontakte.

3. Klicken Sie auf Notfallkontakt hinzufügen.

4. Machen Sie die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können auch mehrere Notfallkontakte hinzufügen.

Notfallkontakte bearbeiten

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Mein Profil.

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Notfallkontakte.

3. Klicken Sie auf den Stift neben dem Notfallkontakt, den Sie bearbeiten möchten.

4. Machen Sie die erforderlichen Änderungen und klicken Sie auf Speichern.

Notfallkontakte löschen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Mein Profil.

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Notfallkontakte.

3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Notfallkontakt, den Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass der Notfallkontakt gelöscht werden soll.

Der Notfallkontakt wurde gelöscht.