Schulungen
Eine Schulungsart mit einer Zahlungsart verknüpfen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Schulungsart mit einer Zahlungsart verknüpfen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Schulung hinzuzufügen, müssen Sie die Schulungsart mit der Zahlungsart verknüpfen. Ansonsten können Sie keine neue Schulung erstellen, da Sie beim Erstellen einer Schulung die Zahlungsart auswählen müssen - und diese können Sie nur auswählen, wenn Sie sie vorher mit der Schulungsart verknüpft haben.

Zum Verlinken einer Schulungsart mit einer Zahlungsart:

1. Wenn Sie als Admin oder Schulungs-Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten und auf Schulung.

3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Schulungsart.

4. Wählen Sie die Zahlungsart(en) aus.

📌TIPP: Sie können auch eine neue Zahlungsart hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Schulungsart und die Zahlungsart sind jetzt verknüpft. Wenn Sie das nächste Mal eine Schulung hinzufügen und die Schulungsart auswählen, werden die verknüpften Zahlungsarten zur Auswahl angezeigt.