Mitarbeiter verwalten
Mitarbeiter entfernen
Mitarbeitern kündigen
Kann ich die Kündigung eines Mitarbeiters in Sage HR rückgängig machen?
Kann ich die Kündigung eines Mitarbeiters in Sage HR rückgängig machen?

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, um die Kündigung eines Mitarbeiters rückgängig zu machen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einem Mitarbeiter in Sage HR kündigen, wird er nicht mehr als aktiver Mitarbeiter in Ihren Sage HR-Unternehmen angezeigt und wird nicht mehr im Unternehmensverzeichnis, im Organigramm und in der Suche aufgeführt.

Um die Kündigung rückgängig zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

Sage HR - keine integrierte Gehaltsabrechnungs-Software

Verwenden Sie einfach die Option "Wieder einstellen", um die Kündigung rückgängig zu machen.

Sage HR - Verwendung mit Sage 50 Payroll

In diesem Fall können Sie die Kündigung nicht selbst rückgängig machen, sondern ein Admin-Benutzer muss den Sage HR-Support kontaktieren und der Support macht die Kündigung rückgängig.