Schulungen
Schulungsveranstaltungen
Eine Kategorie für Schulungsveranstaltungen hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Kategorien für Schulungsveranstaltungen hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Schulungsveranstaltung hinzufügen, müssen Sie eine Kategorie auswählen. Sie können bereits vorhandene Kategorien für Schulungsveranstaltungen bearbeiten und neue Kategorien erstellen.

📎HINWEIS: Kategorien für Schulungsveranstaltungen sind nicht dasselbe wie Schulungsarten.

1. Wenn Sie als Administrator oder Schulungs-Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten, dann auf Schulungsveranstaltungen.

3. Klicken Sie auf Kategorie hinzufügen.

📌TIPP: Um eine vorhandene Kategorie zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol.

4. Geben Sie einen Namen für die Kategorie ein.

5. Sie können auswählen, ob und wann Mitarbeiter per E-Mail benachrichtigt werden sollen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Um eine Kategorie zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.