Hilfeartikel für Mitarbeiter
Allgemein
E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mails von Sage HR deaktivieren können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie keine E-Mails mehr von Sage HR erhalten möchten, können Sie dies ganz einfach in Ihrem Profil deaktivieren.

📎HINWEIS: Wenn Sie E-Mails von Sage HR deaktivieren, gilt dies für alle E-Mail-Benachrichtigungen.

E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Mein Profil.

2. Scrollen Sie auf dem Register Mitarbeiter nach ganz unten und klicken Sie auf Persönliche Einstellungen.

3. Entfernen Sie das Häkchen vor Benachrichtigungen per E-Mail senden.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt erhalten Sie keine E-Mails mehr von Sage Active. Um erneut E-Mails zu erhalten, befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte und setzen Sie das Häkchen vor Benachrichtigungen per E-Mail senden.

📌TIPP: Wenn Sie Administrator-Benutzer in Sage HR sind, können Sie die E-Mail-Benachrichtigungen für andere Mitarbeiter deaktivieren, indem Sie den oben genannten Schritten in deren Profil folgen. Wenn Sie dies für mehrere Mitarbeiter tun möchten, können Sie das Werkzeug zur Massenbearbeitung nutzen.

Haben Sie das Unternehmen verlassen und erhalten weiterhin E-Mails?

Um E-Mails abzubestellen, weil Sie das Unternehmen verlassen haben, kontaktieren Sie Ihren Ex-Arbeitgeber. Nur er hat die erforderlichen Zugriffsberechtigungen, um Ihr Profil zu entfernen.