Prüfen, ob Resturlaub vorhanden ist

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die noch verfügbaren Urlaubstage Ihrer Mitarbeiter anzeigen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um zu prüfen, ob und wie viele ungenutzte Urlaubstage ein Mitarbeiter zur Verfügung hat.

Mitarbeiterprofil - Abwesenheiten

Klicken Sie im Menü des Mitarbeiterprofils auf Abwesenheit.

Ihnen wird eine Übersicht über die Abwesenheiten des Mitarbeiters angezeigt.

Abwesenheitsstatus

Sie sehen die noch verfügbaren Urlaubstage Ihrer Mitarbeiter im Abwesenheitsstatus.

1. Klicken SIe im Hauptmenü auf Berichte.

2. Klicken Sie auf Abwesenheitsstatus.

3. Wählen Sie eine Abwesenheitsart aus.

4. Verwenden Sie einen der Filter:

• Zeitraum

• Status anzeigen ab

• Mitarbeiter filtern (Teams, Standorte)

5. Sie können zukünftige Abwesenheitsanträge ausschließen, falls erforderlich.

6. Klicken Sie auf Bericht ausführen, um den Bericht in Sage HR anzuzeigen.

7. Sie können den Bericht aus als Excel-Datei herunterladen. Klicken Sie dazu auf Excel herunterladen.

Nicht verwendete Tage

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Berichte.

2. Klicken Sie auf Abwesenheit.

3. Klicken Sie auf Nicht verwendete Tage.

4. Wählen Sie die Abwesenheitsart aus. Der Bericht zeigt Ihnen die verfügbaren Tage für die ausgewählte Abwesenheitsart.

5. Klicken Sie auf ein Team, um die nicht verwendeten Urlaubstage der einzelnen Mitarbeiter anzuzeigen.

📎HINWEIS: Sie können diesen Bericht nicht exportieren.​