Sage HR einrichten
Sage HR
Checkliste zum Einrichten von Sage HR

Hier erfahren Sie, was vor dem Einrichten von Sage HR zu beachten ist.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Sage HR einrichten, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte.

1. Melden Sie sich für die Testversion an

Falls Sie es noch nicht getan haben, melden Sie sich für die Sage HR-Testversion an bevor Sie Sage HR einrichten.

2. Laden Sie die Importvorlage herunter

Um Ihre Mitarbeiter einzurichten, können Sie unsere Vorlage für den Import von mehreren Mitarbeitern in Sage HR herunterladen.

3. Prüfen Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Mitarbeiter

Wenn Ihre Mitarbeiter sich bei Sage HR anmelden, verwenden sie die E-Mail-Adresse, die Sie beim Einrichten ihrer Profile für sie eingegeben haben. Deshalb ist es wichtig, dass Sie Folgendes prüfen:

• Alle E-Mail-Adressen sind korrekt und aktuell.

• Jeder Mitarbeiter hat seine eigene E-Mail-Adresse. Verwenden Sie keine Duplikate oder gemeinsam verwendeten E-Mail-Adressen.

• E-Mail-Adressen in Sage HR sind case-sensitive, stellen Sie deshalb sicher, dass alle E-Mail-Adressen die Kleinschreibung verwenden.

Falls ein Mitarbeiter nur eine private E-Mail-Adresse hat und diese nicht in Sage HR sichtbar sein soll, kann in den Einstellungen festgelegt werden, dass Mitarbeiter nicht die E-Mail-Adressen ihrer Kollegen sehen können.

Wir empfehlen Ihnen, für die Profile Ihrer Mitarbeiter eine formelle bzw. geschäftliche E-Mail-Adresse zu verwenden.

4. Informieren Sie Ihre Mitarbeiter über Folgendes

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Mitarbeiter über Folgendes in Kenntnis zu setzen:

Meldet euch erst bei Sage HR an, wenn ihr die Begrüßungs-E-Mail erhalten habt.

Ihre Mitarbeiter können sich erst bei Ihrem Sage HR-Unternehmen anmelden, wenn sie die Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.

Ihre Mitarbeiter müssen die Begrüßungs-E-Mail verwenden, um sich bei Sage HR anzumelden, anstatt ein Sage-Konto über die Sage HR-Webseite zu erstellen.

Nächste Schritte

Wenn Sie mit den oben genannten Schritten fertig sind, können Sie anfangen, die Profile Ihrer Mitarbeiter einzurichten.