Arbeitszeittabellen
Buchhalter-Berechtigungen konfigurieren

Hier erfahren Sie, wie Sie festlegen können, welche Mitarbeiter Buchhalter-Berechtigungen haben und worauf sie zugreifen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitarbeiter in dieser Gruppe können auf Abwesenheits- und Arbeitszeittabellenberichte zugreifen. Um diese Funktion nutzen zu können, muss das Abwesenheitsmanagement-Modul installiert sein.

Um zu den Buchhalter-Berechtigungen zu gelangen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Berechtigungen und auf Buchhalter.

Ihnen werden alle Mitarbeiter mit Buchhalter-Berechtigungen angezeigt. Um einen neuen Benutzer mit dieser Berechtigung hinzuzufügen, klicken Sie in das Feld im Dropdown unter Buchhalter und scrollen Sie zum Benutzer oder geben Sie den Namen ein. Klicken Sie anschließend auf den Namen, damit der Benutzer zur Liste hinzugefügt wird.

3. Klicken Sie anschließend auf Speichern.