Schulungsveranstaltungen konfigurieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Schulungsveranstaltungen für Ihre Mitarbeiter konfigurieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Schulungsveranstaltungen hinzufügen, an denen Ihre Mitarbeiter teilnehmen können, um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern.

1. Wenn Sie als Admin oder Schulungs-Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten und auf Schulungsveranstaltungen. Jetzt haben Sie folgende Möglichkeiten:

Mitarbeitern erlauben, Tickets anzufragen

Wählen Sie dazu einfach die Option oben auf der Seite aus.

Anschließend werden Mitarbeiter auf die Warteliste eingetragen, wenn die Schulung ausgebucht ist. Klicken Sie nach dem Auswählen dieser Option auf Speichern.

Kategorien für Schulungsveranstaltungen hinzufügen

Sie können ganz einfach Kategorien für Ihre Schulungsveranstaltungen hinzufügen.

Schulungsveranstaltungen hinzufügen

Nachdem Sie die Einstellungen für Ihre Schulungsveranstaltungen fertig konfiguriert haben, können Sie Schulungsveranstaltungen für Ihre Mitarbeiter erstellen.