Eine Schulungsveranstaltung hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Schulungsveranstaltung für Ihre Mitarbeiter hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Schulungsveranstaltungen in Sage HR hinzufügen, an denen Ihre Mitarbeiter teilnehmen können, um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern.

1. Wenn Sie als Admin oder Schulungs-Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten und auf Schulungsveranstaltungen.

3. Klicken Sie auf Veranstaltung hinzufügen.

4. Geben Sie einen Titel ein.

5. Geben Sie eine Beschreibung ein.

6. Sie können auch ein Bild hinzufügen. Klicken Sie dazu auf Bild auswählen, suchen Sie das Bild und klicken Sie auf Öffnen.

7. Wählen Sie eine Kategorie für die Schulungsveranstaltung aus.

📌TIPP: Sie können auch eine neue Kategorie erstellen.

8. Geben Sie das Datum und die Zeiten der Veranstaltung ein.

9. Sie können auch weitere Daten hinzufügen, indem Sie auf Datum hinzufügen klicken.

10. Geben Sie den Standort ein.

11. Geben Sie die Teilnehmerzahl ein.

BEISPIEL: Wenn Sie 5 Personen angeben, können sich max. 5 Personen bei der Schulungsveranstaltung anmelden.

📎HINWEIS: Wenn Sie in Ihren Schulungseinstellungen aktiviert haben Mitarbeitern erlauben, auch bei ausgebuchten Veranstaltungen Tickets anzufragen und Mitarbeiter in die Warteliste eintragen wird der Mitarbeiter in die Warteliste eingetragen für den Fall, dass ein Platz frei wird.

12. Sie können auswählen, ob die Veranstaltung durch den direkten Manager genehmigt werden muss.

13. Klicken Sie anschließend nach unten und klicken Sie auf Hinzufügen.

14. Wählen Sie aus, ob alle oder nur bestimmte Mitarbeiter auf die Veranstaltung zugreifen können.

15. Klicken Sie auf Speichern.

Die Schulungsveranstaltung wird jetzt unter Ihren Schulungsveranstaltungen angezeigt. Sie können diese nach Kategorien und danach filtern, ob sie in der Zukunft oder in der Vergangenheit liegen.

Wenn Sie auf die drei Punkte neben einer Schulungsveranstaltung klicken, können Sie bearbeiten, wer teilnehmen kann, die Veranstaltung selbst bearbeiten, sie in Excel exportieren, ein Änderungsprotokoll anzeigen und die Veranstaltung löschen.