Genehmiger von Abwesenheiten
E-Mail-Erinnerungen für Abwesenheitsanträge einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Erinnerungen für ausstehende Abwesenheitsanträge einrichten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Abwesenheitsgenehmiger an ausstehende Abwesenheitsanträge zu erinnern, können Sie E-Mail-Erinnerungen einrichten.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Abwesenheit und auf Erinnerungen.

3. Wählen Sie aus, dass eine Erinnerungs-E-Mail an Abwesenheitsgenehmiger gesendet werden soll.

4. Wählen Sie die Tage aus, an denen die E-Mail versendet werden soll.

📎HINWEIS: Die erste Erinnerungs-E-Mail wird frühestens einen Tag nachdem der Abwesenheitsantrag erstellt wurde versendet.

5. Wählen Sie aus, um wie viel Uhr die Erinnerung versendet werden soll (die Zeitzone des Unternehmens wird verwendet).

📎HINWEIS: Es kann je nach Server und Anzahl der Erinnerungen ein wenig dauern, bis die Erinnerungs-E-Mails im Posteingang angezeigt werden.

6. Sie können festlegen, dass während der Abwesenheit des Abwesenheitsgenehmigers für bestimmte Abwesenheitsarten keine Erinnerungen gesendet werden sollen.