Autre
Activation des comptes Sage

BROUILLON - Comment activer les comptes Sage et pouvoir commencer à utiliser l’authentification à deux facteurs.

c
Écrit par christelle cornen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les comptes Sage sont des connexions SSO (authentification unique) pour les clients Sage. Ils permettent aux utilisateurs de se connecter à leurs produits Sage avec une seule connexion. Les utilisateurs disposant d’un compte Sage peuvent également activer l’authentification à deux facteurs (2FA) qui offre une meilleure sécurité.

Pour pouvoir accéder à cette fonction 2FA, vous devez activer les comptes Sage pour votre entreprise.

⚠️ L’activation des comptes Sage est irréversible.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Sécurité, puis sur Comptes Sage et authentification à deux facteurs.

3. Sous Comptes Sage, cliquez sur Activer les comptes Sage.

Tous les utilisateurs recevront un courriel contenant les instructions de création de leur compte Sage.

Les comptes Sage sont activés et l’option permettant d’activer l’authentification à deux facteurs s’affiche.