Contrôler les autorisations d’administrateur

Contrôler l’accès des administrateurs aux paramètres.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le premier utilisateur qui crée votre compte Sage HR dispose de droits d’accès administrateur. Un administrateur peut voir tous les champs, modifier tous les champs et utiliser toutes les fonctionnalités de Sage HR.

Pour accéder aux autorisations d’administrateur :

1. Cliquez sur votre adresse courriel dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Autorisations, puis sur Admin.

Cette page répertorie tous les employés actuels disposant de droits d’administrateur.

Pour supprimer leur accès aux paramètres, décochez la case en regard des utilisateurs concernés sous la colonne Peut accéder aux paramètres, puis cliquez sur Enregistrer.