Gestion des congés - notions de base

Gestion des congés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la gestion des congés?

Vous pouvez utiliser le module Gestion des congés de Sage HR pour traiter les demandes de congés et les approbations numériquement, puis en faire le suivi dans des calendriers et des rapports partagés.

À quoi sert ce module?

Utilisez un calendrier d’entreprise partagé auquel plusieurs utilisateurs peuvent accéder pour planifier leurs réunions d’équipe, gérer les projets et planifier les ressources.

Vous pouvez utiliser et modifier les politiques de vacances et de congés de maladie par défaut. Vous pouvez également créer d’autres politiques de congés personnalisées et choisir le mode de suivi et de cumul voulu.

Les employés ont le choix de demander leurs congés soit sur l’application web ou l’application mobile!

Comment le configurer?

Si vous n’avez pas encore le module Gestion des congés, ajoutez-le à votre compte Sage HR.

Une fois le module ajouté, vous pouvez suivre nos instructions simples, étape par étape, pour configurer votre module Gestion des congés.
En savoir plus>

Vous voulez en savoir plus?

Nos formations gratuites en ligne pourront vous aider à maîtriser rapidement le module Gestion des congés.
En savoir plus >