Aplicación móvil
Descarga la nueva aplicación móvil de Sage HR

Ponte en marcha con la aplicación móvil de Sage HR en pocos y sencillos pasos.

Alvaro Galan avatar
Escrito por Alvaro Galan
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo descargar la nueva aplicación móvil de Sage HR?

La nueva aplicación móvil de Sage HR está disponible para los usuarios de Android y iPhone. Haz clic en las siguientes imágenes para descargarla en su Android o iPhone:

Android:

Get new Sage HR Mobile App for Android

iPhone:

Download Sage HR Mobile for iPhone (iOS)

Alternativamente, puedes buscar directamente Sage HR (New) en tu tienda correspondiente.

Para más información sobre lo que puedes hacer en la nueva aplicación de Sage HR - Leer más >

Cómo iniciar sesión

Una vez que hayas descargado la aplicación, y ya hayas configurado previamente su acceso a Sage HR, puedes iniciar sesión a través de la aplicación.

Para saber cómo iniciar sesión en la aplicación - Leer más >