Gestión de Ausencias
Gestión de Ausencias – Introducción

Acerca de la gestión de ausencias y vacaciones

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la gestión de ausencias?

Puedes utilizar el módulo de gestión de ausencias y vacaciones de Sage HR para gestionar digitalmente las solicitudes y aprobaciones de bajas, permisos y vacaciones y luego hacer un seguimiento en calendarios e informes compartidos.

¿Para qué puede usarse?

Utilizar un calendario de empresa compartido al que puedan acceder varios usuarios para programar sus reuniones de equipo, gestionar proyectos y planificar recursos.

Puedes utilizar y editar las políticas de ausencias por defecto de vacaciones y bajas por enfermedad. También puedes crear tantas políticas como necesites, elegir cómo se registran y acumulan y que usuarios tendrán acceso a esa política específica.

Los empleados pueden solicitar esos permisos desde donde prefieran: ¡en la web o en la aplicación móvil!

¿Cómo lo configuro?

Si todavía no tienes el módulo de Gestión de Vacaciones, primero añádelo a tu Sage HR.

Una vez que tengas habilitado el módulo, puedes seguir nuestras sencillas instrucciones paso a paso sobre cómo configurar la Gestión de Ausencias y Vacaciones. Más información >