Vergütungskategorien

Hier erfahren Sie, wie Sie Vergütungskategorien hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Vergütung zu einem Mitarbeiterprofil hinzufügen, können Sie eine Vergütungskategorie auswählen. Dies ist nur bei fortlaufenden Zahlungen möglich.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten und auf Vergütung.

3. Jetzt können Sie eine neue Kategorie hinzufügen oder die bereits vorhandenen Kategorien bearbeiten (Stiftsymbol) oder löschen (Papierkorbsymbol).