Vergütungsarten

Hier erfahren Sie, wie Sie Vergütungsarten hinzufügen oder löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Vergütung zum Profil eines Mitarbeiters hinzufügen, müssen Sie die Vergütungsart auswählen. Sie können die Vergütungsarten in den Vergütungseinstellungen verwalten.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten und auf Vergütung.

Standardmäßig gibt es folgende 3 Vergütungsarten:

• Bonus

• Once

• Salary

Sie können diese Vergütungsarten bearbeiten und Ihre eigenen erstellen.

📎HINWEIS: Es gibt 2 Zahlungsarten, die Sie beim Hinzufügen bzw. Bearbeiten der Vergütungsart auswählen:

• Laufende Zahlung - regelmäßige Gehaltszahlungen

• Einmalzahlung - einmalige Zahlungen, z. B. Bonus

Sie können mehrere Vergütungsarten erstellen, bei denen es sich um laufende Zahlungen handelt, aber ein Mitarbeiter kann nur eine Vergütungsart vom Typ "laufende Zahlung" zur Zeit verwenden.

Vergütungsarten hinzufügen

1. Klicken Sie unter Vergütungsarten auf Vergütungsart hinzufügen.

2. Geben Sie den Titel ein und wählen Sie die Zahlungsart.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Vergütungsart ändern

Um eine Vergütungsart zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol daneben, bearbeiten Sie die Vergütungsart und klicken Sie auf Speichern.

Die Vergütungsart löschen

Um eine Vergütungsart zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol daneben und klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf OK.