Mein Profil löschen

Hier erfahren Sie, wie Ihr Mitarbeiterprofil in Sage HR gelöscht wird.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

📎HINWEIS: Nur ein Admin-Benutzer kann Ihr Mitarbeiterprofil in Sage HR löschen.

Wenn Ihr Arbeitgeber Sage HR verwendet und Sie möchten, dass Ihr Sage HR-Profil aus seinem Unternehmen gelöscht wird, müssen Sie sich an diesen Arbeitgeber wenden.

📌TIPP: Laden Sie Ihre Gehaltsabrechnungen herunter, bevor Sie Ihren Arbeitgeber bitten, Sie aus seinem Sage HR-Unternehmen zu löschen. Sie können nicht mehr selbst darauf zugreifen, nachdem ein Admin-Benutzer Ihr Profil gelöscht hat.