Positionen
Eine Position bearbeiten oder löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Mitarbeiterposition bearbeiten oder löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Mitarbeiterpositionen über die Positionseinstellungen bearbeiten.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Positionen.

Eine Position bearbeiten oder löschen

1. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Position, um sie zu bearbeiten, und auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen.

2. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

📎HINWEIS: Sie können nur Positionen löschen, die keinen Mitarbeitern zugewiesen sind. Um eine Position zu löschen, die einem Mitarbeiter zugewiesen ist, müssen Sie die Zuweisung des Mitarbeiters zuerst entfernen.