Positionen
Einen Mitarbeiter einer Position zuweisen

Hier erfahren Sie, wie Sie einer Position einen Mitarbeiter zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits Positionen erstellt haben, können Sie Ihnen Mitarbeiter zuweisen.

📌TIPP: Möchten Sie eine neue Position erstellen? Das ist ganz einfach.

Mitarbeiter über Ihre Einstellungen hinzufügen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Positionen und Zuweisung.

4. Wählen Sie die relevanten Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Speichern.

Position über das Mitarbeiterprofil hinzufügen

1. Gehen Sie zum Mitarbeiterprofil.

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt Mitarbeiter und unter Positionen auf Neue Position.

3. Wählen Sie die Position aus dem Dropdownmenü aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Sobald dem Mitarbeiter die Position zugewiesen wurde, wird sie in seinem Profil, im Unternehmensverzeichnis und im Organigramm angezeigt.