Mitarbeiter zu Sage HR hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter zu Sage HR hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Mitarbeiter zu Ihrem Unternehmen in Sage HR hinzuzufügen, müssen Sie ein Profil für den Mitarbeiter in Sage HR erstellen. Dazu haben Sie mehrere Möglichkeiten.

Mitarbeiter manuell hinzufügen

Dies empfiehlt sich, wenn Sie einzelne Mitarbeiter hinzufügen möchten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Mitarbeiter mit der Importvorlage hinzufügen

Dies empfiehlt sich, wenn Sie mehrere Mitarbeiter hinzufügen möchten. Weitere Informationen finden Sie hier.

📌TIPP: Wir empfehlen Ihnen, dass Sie Ihre Mitarbeiter bitten, dass diese sich erst bei Sage HR anmelden, nachdem sie die Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.