Ausgaben
Das Ausgaben-Modul verwalten
Ein benutzerdefiniertes Ausgabenfeld hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Felder für Ausgaben erstellen und bearbeiten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ausgaben-Modul enthält bereits verschiedene Standardfelder. Sie können weitere Felder hinzufügen. Die in diese Felder eingegebenen Informationen werden in Ihren benutzerdefinierten Berichten angezeigt.

📎HINWEIS: Benutzerdefinierte Felder für Ausgaben können auch in der mobilen App verwendet werden.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Ausgaben und auf Benutzerdefinierte Felder.

3. Um ein neues Feld hinzuzufügen, klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.

📎HINWEIS: Um ein vorhandenes Feld zu bearbeiten bzw. zu löschen, klicken Sie neben dem Feld auf Aktionen und wählen Sie die entsprechende Aktion aus.

4. Geben Sie einen Titel ein und wählen Sie die Art des benutzerdefinierten Feldes aus.

5. Fügen Sie optional eine Beschreibung hinzu. Dieser Text wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger beim Hinzufügen einer Ausgabe über das ? bewegen.

6. Wählen Sie die Position für das Feld aus.

📎HINWEIS: Aktuell kann hier nur "Zu Ausgabenformular hinzufügen" ausgewählt werden.

7. Klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie das nächste Mal eine Ausgabe hinzufügen, wird das benutzerdefinierte Feld im entsprechenden Fenster angezeigt und im Bericht zu den Kostenabrechnungen.