2FA in Sage HR aktivieren

Hier erfahren Sie, wie Sie die 2-Faktor-Authentifizierung in Sage HR aktivieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Sage-Unternehmen Sage-Konten-Logins verwendet, können Sie für Ihr gesamtes Sage HR-Unternehmen die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren, um die Sicherheit zu erhöhen.

📎HINWEIS: 2FA ist aktuell nur für Sage HR-Unternehmen verfügbar, für die Sage-Konten aktiviert sind.

Sobald Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, müssen die Benutzer nur noch einen Code und ihr Passwort eingeben, wenn sie sich bei Sage HR anmelden.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Sicherheit und auf Sage-Konten und Zwei-Faktor-Authentifizierung.

3. Klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

4. Wählen Sie aus, ob alle oder nur bestimmte Mitarbeiter 2FA verwenden sollen.

5. Wenn nur bestimmte Mitarbeiter 2FS verwenden sollen, wählen Sie diese aus. Dazu können Sie auch den Filter verwenden.