Ein benutzerdefiniertes Feld erstellen

Sie können benutzerdefinierte Felder erstellen, die im Mitarbeiterprofil angezeigt werden.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerdefinierte Felder können hilfreich sein, wenn Sie zu den Mitarbeiterdaten zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, für die keines der vordefinierten Felder geeignet ist.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Felder, dann auf Hinzufügen.

4. Geben Sie den Feldnamen ein.

5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste unter Typ die Art des benutzerdefinierten Felds aus.

6. Geben Sie eine Feldbeschreibung ein, falls gewünscht.

7. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste unter Feldposition die Registerkarte "Persönliche Daten" oder "Mitarbeiter" aus.

8. Wählen Sie die Zugriffsberechtigungen aus.

9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Hinzufügen.

10. Wählen Sie aus, wem Sie dieses benutzerdefinierte Feld zuweisen möchten.

Wenn Sie Alle auswählen, wird dieses benutzerdefinierte Feld allen Mitarbeitern zugewiesen, auch neuen Mitarbeitern.

Wenn Sie Bestimmte Mitarbeiter auswählen, können Sie die entsprechenden Mitarbeiter auswählen.

11. Klicken Sie auf Speichern.

Das neue Feld steht nun den entsprechenden Mitarbeitern zur Verfügung.