Benutzerdefinierte Felder einrichten

Verwenden Sie benutzerdefinierte Felder, um Zusatzinformationen zu Ihren Mitarbeiterdatensätzen hinzuzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerdefinierte Felder können nützlich sein, wenn Sie zu den Mitarbeiterdaten zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, für die keines der vordefinierten Felder geeignet ist.

Zu diesem Zweck können Sie benutzerdefinierte Felder erstellen, mit denen Sie unbegrenzt viele Details hinzufügen, benutzerdefinierte Berichte erstellen und Mitarbeiter nach bestimmten Daten gruppieren können.

Arten von benutzerdefinierten Feldern

• Text

• Website

• E-Mail

• Textfeld

• Dropdown

• Mehrfachauswahl

• Mitarbeiter-Dropdown

• Markierungen

• Datum

Ein neues benutzerdefiniertes Feld erstellen

Unter folgendem Link erfahren Sie, wie Sie ein neues benutzerdefiniertes Feld erstellen.

Mitarbeitern ein benutzerdefiniertes Feld zuweisen

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Feld erstellt haben, müssen Sie es Mitarbeitern zuweisen, damit es in deren Profil angezeigt wird.

Benutzerdefinierte Felder bearbeiten

Sie können benutzerdefinierte Felder jederzeit bearbeiten.

Ein benutzerdefiniertes Feld zum Profil des Kindes hinzufügen

Unter folgendem Link erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Felder für Profile der Kinder Ihrer Mitarbeiter erstellen können.