Positionen
Eine neue Position erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine neue Position in Ihrem Unternehmen in Sage HR erstellen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine neue Position entweder über das Mitarbeiterprofil oder über Ihre Einstellungen hinzufügen.

Position über das Mitarbeiterprofil hinzufügen

1. Gehen Sie zum Mitarbeiterprofil.

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt Mitarbeiter und unter Positionen auf Neue Position.

3. Scrollen Sie im Dropdownmenü nach unten bis zu Neue Position hinzufügen.

4. Geben Sie den Namen der neuen Position ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Position über Ihre Einstellungen hinzufügen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Positionen und Hinzufügen.

4. Geben Sie den Namen und eine Beschreibung für die Position ein.

5. Sie können auch einen Positionscode eingeben.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die neue Position ist nun verfügbar.

Sie können ihr jederzeit einen Mitarbeiter zuweisen.