Standorte
Einen Standort hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen neuen Standort für Ihre Mitarbeiter hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Standorte können verwendet werden, um Ihre Mitarbeiter danach zu gruppieren, wo sie arbeiten, und sind hilfreich beim Erstellen von Berichten. Standorte müssen nicht geografisch sein, sie können auch für andere Bereiche des Unternehmens verwendet werden.

Es ist ganz einfach, einen Standort in Sage HR hinzuzufügen, dem Sie später Mitarbeiter zuweisen können.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Standorte und auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Namen für den Standort ein.

5. Sie können zudem auswählen, dass der Standort als Standard-Standort für Mitarbeiter verwendet werden soll.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der neue Standort ist jetzt verfügbar. Sie können ihm jetzt Mitarbeiter zuweisen.