Standorte
Mitarbeiter einem Standort zuweisen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Mitarbeiter dem Standort, an dem er arbeitet, zuweisen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Standorte können verwendet werden, um Ihre Mitarbeiter danach zu gruppieren, wo sie arbeiten, und sind hilfreich beim Erstellen von Berichten. Standorte müssen nicht geografisch sein, sie können auch für andere Bereiche des Unternehmens verwendet werden.

Nachdem Sie einen Standort hinzugefügt haben, können Sie ihm Mitarbeiter zuweisen.

Sie können Mitarbeiter wie folgt einem Standort zuweisen:

• Über das Mitarbeiterprofil

• Über Ihre Standort-Einstellungen

Mitarbeiter über das Mitarbeiterprofil einem Standort zuweisen

Dies ist der einfachste Weg zum Zuweisen eines Mitarbeiters zu einem Standort.

1. Gehen Sie zum Mitarbeiterprofil.

2. Scrollen Sie auf der Registerkarte Mitarbeiter des Profilmenüs zu Standort.

3. Wählen Sie im Dropdown den entsprechenden Standort aus.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Der Mitarbeiter ist nun dem Standort zugewiesen.

Mitarbeiter über Ihre Standort-Einstellungen einem Standort zuweisen

Dies ist der einfachste Weg zum Zuweisen mehrerer Mitarbeiter zu einem Standort.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Standorte und auf dem entsprechenden Standort auf Zuweisung.

4. Wählen Sie die Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Speichern.

Die Mitarbeiter sind nun diesem Standort zugewiesen.