Abwesenheitsberichte
Automatisierte Berichte für Abwesenheiten erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie Berichte erstellen, die automatisch für Abwesenheiten versendet werden.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können automatisierte Abwesenheitsberichte verwenden, um einer bestimmten Person Informationen zu den Abwesenheiten eines Mitarbeiters im letzten oder aktuellen Monat zu senden.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Abwesenheit und Automatisierte Berichte.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Titel ein.

5. Wählen Sie den Zeitraum des Berichts und den Zeitpunkt zum Versenden aus.

6. Machen Sie alle weiteren erforderlichen Angaben.

7. Klicken Sie anschließend auf Erstellen.

📌TIPP: Um einen automatisierten Bericht zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Bericht.

Um den Bericht in der Vorschau anzuzeigen, klicken Sie neben dem Bericht auf Vorschau und senden Sie eine Vorschau an Ihre E-Mail-Adresse.